Совок+щётка "Ленивка" пластик Etna

Совок+щётка "Ленивка" пластик Etna оптом в Торус

Совок+щётка "Ленивка" пластик Etna

Совок+щётка "Ленивка" пластик Etna

Артикул
022483/221212835/01
Базовая единица
шт